Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella all'arancia
Creata da pizzaiolo80 il
Ingredienti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 270 g farina
- 80 g burro
- 125 g zucchero
- 3 uova
- 3 arancia
- 1 Aroma Arancia
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Grattugiare la buccia delle arance e a parte dopo premerle per recuperare il succo che servirà in seguito.
Nella planetaria inserire zucchero e burro e iniziare a far amalgamare aggiungendo 1 uovo alla volta.
A seguire unire la scorza delle arance, la farina e il lievito setacciati in precedenza.
Infine aggiungere il succo d'arancia e l'aroma per avere un gusto più intenso .
Quando l'impasto risulterà omogeneo versarlo nello stampo a ciambella precedentemente imburrato e infarinato.
Infornare a 180# per 30 minuti. Fate sempre la prova stecchino.
una volta raffreddata spolverate con zucchero a velo e gustatela con una buona tisana!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
😋😋😋
Buonissima!!
Molto buona!!! 😋😋
Che buooona! 😋😋😋
da provare
gentilissime
Votata
Buona,sento già il profumo!Voto!
ottima per la colazione, pausa the/tisana, merenda per i piccoli!
buona