Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella alla panna
Creata da reysimona@libero.it il
8 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Zucchero
- 250 g Farina
- 200 ml Panna fresca liquida
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, con le fruste sbattiamo bene.
Ottenuto un composto spumoso inseriamo la panna fresca liquida, mescoliamo, e una volta che sarà ben amalgamata aggiungiamo la farina, la vanillina e il lievito.
Ottenuto un impasto liscio possiamo versare tutto in uno stampo da ciambella, precedentemente imburrato ed infarinato.
Inforniamo la ciambella a 175°, a forno già preriscaldato, per 30 minuti circa.
Una volta che sarà cotta togliamola dal forno e facciamola raffreddare, in un secondo momento la sformiamo dallo stampo e la trasferiamo in un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Votata!
Buona
Buona!
buona