RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella alla panna

Creata da reysimona@libero.it il
Ciambella alla panna

 8 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, con le fruste sbattiamo bene.

Ottenuto un composto spumoso inseriamo la panna fresca liquida, mescoliamo, e una volta che sarà ben amalgamata aggiungiamo la farina, la vanillina e il lievito.

Ottenuto un impasto liscio possiamo versare tutto in uno stampo da ciambella, precedentemente imburrato ed infarinato.



Inforniamo la ciambella a 175°, a forno già preriscaldato, per 30 minuti circa.

Una volta che sarà cotta togliamola dal forno e facciamola raffreddare, in un secondo momento la sformiamo dallo stampo e la trasferiamo in un piatto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buona

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona!

sirenapa
sirenapa il

buona