Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella marmorizzata alla panna
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Zucchero
- 200 g Farina
- 50 g Cacao amaro
- 200 ml Panna fresca liquida
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola rompiamo le uova con lo zucchero, con le fruste sbattiamo bene gli ingredienti.
Ottenuto un composto spumoso e leggero versiamo la panna fresca liquida, mescoliamo con le fruste, e una volta che sarà ben amalgamata aggiungiamo la farina, la vanillina e il lievito.
Ottenuto un impasto liscio versiamo una prima metà di impasto in uno stampo da ciambella, precedentemente imburrato ed infarinato, successivamente nell'impasto rimasto nella ciotola aggiungiamo il cacao amaro e ottenuto un composto privo di grumi lo versiamo sull'impasto bianco.
Inforniamo la ciambella a 175° per 30 minuti circa.
Una volta che sarà cotta togliamola dal forno e facciamola raffreddare, in un secondo momento la sformiamo dallo stampo e la trasferiamo in un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votata!
Buonissima
Buona
Buonissima!
buona
Buona
Votata
sembra molto buono