Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella alla ricotta e cioccolato
Creata da pappaciccia il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 250 g ricotta
ammalgamare 250 gr ricotta, con 50 gr philadelpia, 1 uovo, 200 gr zucchero, 300 gr farina e 1 bustina lievito.Si ottiene cosi' un'impasto corposo che si mettera' in uno stampo a ciambella imburrato in forno a 180° per circa 30 minuti fino a completa cottura che si provera' con uno stecchino.Capovolgere il dolce e cospargere con zucchero a velo. Se si vuole si puo' sostituire un po' di farina con poca maizena per un dolce piu' soffice.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Mmh...che bontà!
mi piace molto! Anna
Mi piacciono molto i dolci preparati con la ricotta. Proverò questa ricetta, la salvo e la voto: 5m brava! Ciao Rose