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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella alle more e ricotta
Creata da salasso il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g ricotta vaccina asciutta
- 200 g zucchero
- 130 g burro
- 4 uova
- 1 bustina/e vanillina
- 1 bustina/e Lievito per dolci Bertolini
- 0 q.b confettura di more
- 1 q.b confettura di more
Raccogliete in un contenitore capiente i due tipi di zucchero e le uova. Mescolate il tutto con le fruste fino a ottenere un composto uniforme e chiaro. Aggiungete la ricotta a pezzetti, continuate a mescolare e quando sarà stata incorporata in modo uniforme unite la farina setacciata con la vanillina e il lievito. Fate assorbire la farina e aggiungete il burro fuso tiepido. Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella, distribuitevi l'impasto e formate sulla sua superficie delle fossette con il dorso di un cucchiaino. Ponete un cucchiaino di confettura di more in ogni fossetta. Infornate la ciambella alle more a 180° per circa 45 minuti, controllando la cottura con uno stecchino.Se non avete la confettura di more o non la preferite, potete sostituirla con quella che vi piace di più, l'importante è che non sia troppo fluida
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Commenti (7)
da fare
buona
da provare
buona
buona questa torta con zucchero di canna e quello normale!!!!!!!!!11
hai ragione ho dimenticato 100gr di zucchero di canna
perché dici di mescolare i due tipi di zucchero quando negli ingredienti non hai specificato?