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Ciambella alle more e ricotta

Creata da salasso il
Ciambella alle more e ricotta

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g di farina tipo 00
  • 300 g ricotta vaccina asciutta
  • 200 g zucchero
  • 130 g burro
  • 4 uova
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 bustina/e Lievito per dolci Bertolini
  • 0 q.b confettura di more
  • 1 q.b confettura di more

Raccogliete in un contenitore capiente i due tipi di zucchero e le uova. Mescolate il tutto con le fruste fino a ottenere un composto uniforme e chiaro. Aggiungete la ricotta a pezzetti, continuate a mescolare e quando sarà stata incorporata in modo uniforme unite la farina setacciata con la vanillina e il lievito. Fate assorbire la farina e aggiungete il burro fuso tiepido. Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella, distribuitevi l'impasto e formate sulla sua superficie delle fossette con il dorso di un cucchiaino. Ponete un cucchiaino di confettura di more in ogni fossetta. Infornate la ciambella alle more a 180° per circa 45 minuti, controllando la cottura con uno stecchino.Se non avete la confettura di more o non la preferite, potete sostituirla con quella che vi piace di più, l'importante è che non sia troppo fluida


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Commenti (7)

sirenapa
sirenapa il

da fare

sirenapa
sirenapa il

buona

fedeperro
fedeperro il

da provare

trily833
trily833 il

buona

maria111065
maria111065 il

buona questa torta con zucchero di canna e quello normale!!!!!!!!!11

salasso
salasso il

hai ragione ho dimenticato 100gr di zucchero di canna

aleale
aleale il

perché dici di mescolare i due tipi di zucchero quando negli ingredienti non hai specificato?