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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella alle pesche
Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 240 g pesche sciroppate(peso sgocciolato
- 150 g zucchero
- 1 fialetta Aroma Mandorla PANEANGELI
- 2 cucchiaio liquore Cognac
- 4 cucchiaio sciroppo delle pesche
- 200 g burro fuso tiepido
- 2 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 200 g farina 00
- 100 g mandorle tostate e tritate
PER DECORARE:
Zucchero a velo
Pesche a fettine
PREPARAZIONE:
Sgocciolare le pesche (tenendo da parte 4 cucchiai di sciroppo per l’impasto) e tagliarle a dadini. Sbattere a schiuma in una terrina le uova e aggiungere gradatamente zucchero, aroma, Cognac, lo sciroppo delle pesche e le mandorle. Aggiungere poco per volta la farina setacciata e il lievito. Mescolare aggiungendo
A piccole dosi il burro fuso tiepido e incorporare le pesche. Versare l’impasto i uno stampo a ciambella di cm. 24 imburrato e infarinato quindi cuocere per 40 minuti in forno preriscaldato a 180° nella parte media del forno. Lasciare raffreddare nello stampo per evitare rotture (essendo molto morbida) e poi sformarla e decorare con zucchero a velo e pesche a piacere.
Ricetta della raccolta:
CIAMBELLE E &CO.
Zucchero a velo
Pesche a fettine
PREPARAZIONE:
Sgocciolare le pesche (tenendo da parte 4 cucchiai di sciroppo per l’impasto) e tagliarle a dadini. Sbattere a schiuma in una terrina le uova e aggiungere gradatamente zucchero, aroma, Cognac, lo sciroppo delle pesche e le mandorle. Aggiungere poco per volta la farina setacciata e il lievito. Mescolare aggiungendo
A piccole dosi il burro fuso tiepido e incorporare le pesche. Versare l’impasto i uno stampo a ciambella di cm. 24 imburrato e infarinato quindi cuocere per 40 minuti in forno preriscaldato a 180° nella parte media del forno. Lasciare raffreddare nello stampo per evitare rotture (essendo molto morbida) e poi sformarla e decorare con zucchero a velo e pesche a piacere.
Ricetta della raccolta:
CIAMBELLE E &CO.
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Commenti (11)
Ricetta da provare 😊
Deliziosa !
Che buona!!! Mi piace anche l'uso delle pesche sciroppate, che rispetto a quelle fresche sono disponibili tutto l'anno!!! Giotigiuste
:):):)
Sicuramente buona!
Ottima!!!! :)
Penso di sì ,Kecca...prova con quello che più ti piace!
pesche e mandorle, squisite!!!
Sarà sicuramente una bontà brava
che bontà!!
Stavo proprio cercando una ricetta per consumare un pò di pesche ed eccola qua!!! Una domanda: il liquore cognac con che altro liquore posso sostituirlo?