Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella alle pesche
Creata da enzabassani07 il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 240 g pesche sciroppate
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 1 fialetta Aroma Mandorla PANEANGELI
- 2 cucchiaio cognac
- 4 cucchiaio sciroppo delle pesche
- 100 g mandorle tostate
- 200 g farina bianca
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 200 g burro liquefatto
Sgocciolare le pesche(tenendo da parte 4 cucchiai di sciroppo per l'impasto) e tagliarle a dadini. Sbattere a schiuma in una terrina le uova e aggiungere gradatamente zucchero, aroma, cognac, sciroppo delle pesche e mandorle. Aggiungere poco per volta la farina setacciata e, per ultimo il lievito setacciato. Mescolare aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto tiepido e incorporare le pesche. Versare l'impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato. Cuocere per 40 minuti circa a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
BUONA DOMENICA CARA
Anche questa è ripresa dal Libro di Paneangeli.....
Squisita!!!
:)
Buona!
SEMPRE OTTIMA E BUONA
Semplice!, buona e bella!!!! Giotigiuste
Buona per la merenda che bussa alle porte ! Deliziosa !
Estate estate, quanti bei profumi