Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella arlecchina
Creata da arsynora il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 bicchiere farina
- 2 bicchiere zucchero
- 1 bustina lievito Pane Angeli
- 1 bicchiere olio extra vergine d'oliva
- 1 bicchiere latte
- 4 uova
- 3 goccia coloranti alimentari
In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero fino a renderle quasi bianche, Unite all'impasto prima la farina, precedentemente setacciata e poi il latte e l'olio, create un impasto omogeneo e privo di grumi, aggiungete il lievito, Una volta finito dividete l'impasto in più ciotole e aggiungete a piacere qualche goccia di colorante alimentare a seconda dei vostri gusti, una volta fatto versate gli impasti nello stampo in maniera casuale, infornate a 180° per circa 45 minuti, verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti, se esce asciutto la torta è pronta. A piacere potete spolverizzarla con dello zucchero a velo o accompagnarla con una crema.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
:)
molto buona brava!!!!
Grazie!!! quando posso anche io evito la bilancia, per fare questa il mio migliore alleato è un bicchiere di plastica :)
Mi conquistano sempre le ricette in cui non si deve usare la bilancia!!! Molto carina ed adatta al carnevale!!! Giotigiuste