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Ciambella Bicolore
Creata da macciolino il
Ingredienti
- 5 Uova
- 220 g Zucchero
- 1 fialetta Aroma Limone
- 130 ml Olio di semi
- 30 g Cacao in polvere
- 350 g Farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
- 130 ml Acqua
Preparazione
In una terrina sbattere le uova insieme allo zucchero fino a renderle spumose; aggiungere, sempre mescolando, la fialetta AROMA LIMONE PANEANGELI, l'acqua e l'olio (in alternativa all'acqua si possono usare 130 ml di latte).
Aggiungere poco a poco la farina 00 e la bustina di LIEVITO PANEANGELI, continuando a mescolare.
Dividere l'impasto in due ciotole e in una delle 2 aggiungere i 30 grammi di cacao in polvere.
Imburrare e poi infarinare una teglia per ciambelle.
Versare i due impasti alternandoli.
Con uno stuzzicadenti mescolare l'impasto e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Lasciare raffreddare e sformare dalla teglia.
Cospargere la ciambella bicolore con 1 bustina di ZUCCHERO AL VELO VANIGLIATO PANEANGELI
N.B. i 1130
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Commenti (5)
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