RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella con copertura di fondente

Creata da luciabarbara il
Ciambella con copertura di fondente

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 250 g Cioccolato fondente

Preparazione

Sbattete in una ciotola due uova intere, 150 gr.di zucchero semolato e 50 gr.di burro precedentemente fuso. Aggiungete gradatamente 250 gr. circa di farina, una bustina di vanillina, una bustina di lievito e, se vi sembra troppo compatta allungate con un cucchiaio o due di latte. Ponete il tutto in uno stampo da ciambella imburrato, mettete in forno preriscaldato a 220° per 35/40 minuti circa. Fate la prova con lo stuzzicadenti. Lasciate raffreddare. Nel mentre sciogliete a bagnomaria 250 gr. di cioccolato fondente con un cucchiaino di burro. Togliete dallo stampo la ciambella, versatevi sopra il cioccolato fuso e qualche granella di zucchero.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Orsetta1
Orsetta1 il

Golosa!!

miluessa
miluessa il

Molto golosa

sirenapa
sirenapa il

wooooooooooooooow

SerenaCucina
SerenaCucina il

Buona, votata!

luciabarbara
luciabarbara il

Grazie Cetti

cetti
cetti il

Una vera delizia, da provare subito!!!!