Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella con copertura di fondente
Creata da luciabarbara il
Ingredienti
- 250 g Cioccolato fondente
Preparazione
Sbattete in una ciotola due uova intere, 150 gr.di zucchero semolato e 50 gr.di burro precedentemente fuso. Aggiungete gradatamente 250 gr. circa di farina, una bustina di vanillina, una bustina di lievito e, se vi sembra troppo compatta allungate con un cucchiaio o due di latte. Ponete il tutto in uno stampo da ciambella imburrato, mettete in forno preriscaldato a 220° per 35/40 minuti circa. Fate la prova con lo stuzzicadenti. Lasciate raffreddare. Nel mentre sciogliete a bagnomaria 250 gr. di cioccolato fondente con un cucchiaino di burro. Togliete dallo stampo la ciambella, versatevi sopra il cioccolato fuso e qualche granella di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Golosa!!
Molto golosa
wooooooooooooooow
Buona, votata!
Grazie Cetti
Una vera delizia, da provare subito!!!!