Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella con cuore morbido
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g farina
- 200 g zucchero
- 100 ml olio di semi
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Nutella
- 50 g Zucchero al Velo
- 100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
In una ciotola lavorare con le fruste le uova von lo zucchero. Successivamente aggiungere l'olio e incorporarlo bene. Aggiungere a questo punto il lievito e la farina setacciati. Lavorare bene il tutto finché non otterremo un impasto liscio.
A questo punto infarinare le gocce di cioccolato e metterle in un setaccio per eliminare la farina in eccesso (questo passaggio servirà a non affondare impasto le gocce di cioccolato) e successivamente versarle nell'impasto e incorporarle bene.
Versiamo metà dell'impasto in uno stampo da ciambella, precedentemente imburrato e infarinato, successivamente versiamo sopra dei cucchiai di nutella. Versiamo sopra la restante parte dell'impasto.
Inforniamo tutto e lasciamo cucinare a forno preriscaldato a 175 gradi per 20/25 minuti. La durata della cottura varia in base al proprio forno.
Una volta cotta la ciambella la lasciamo raffreddare.
Successivamente la ciambella la trasferiamo su un piatto e la spolverizziamo con dello zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona
Buona
Buona votata