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Ciambella con le pesche
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 4 uova
- 170 g zucchero
- 150 g burro
- 270 g farina 00
- 30 g Fecola di Patate
- 3 pesca nettarine
- 1/2 bacca di vaniglia
- 1 scorza di limone grattugiata
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- q.b g zucchero di canna
Preparazione
Iniziare a montare, nella ciotola della planetaria, i tuorli con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere il burro morbido, i semi di vaniglia e la scorza di limone grattugiata e amalgamare bene questi ingredienti.
Aggiungere la farina, la fecola e il lievito setacciati e incorporarli al composto con l'aiuto di una spatola. Montare gli albumi a neve e unirli delicatamente al composto in tre riprese, con movimenti dal basso verso l'alto.
Versare l'impasto all'interno di uno stampo a ciambella da 26 cm di diametro imburrato e infarinato. Aggiungere le pesche tagliate a dadini e fate una lieve pressione per farle affondare. Spolverizzare con zucchero canna e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti, verificando la cottura con uno stecchino che dovrà uscire pulito quando la ciambella sarà pronta. Sfornare il dolce e farlo riposare almeno una decina di minuti prima di sformarlo. Servire la ciambella con le pesche quando si sarà raffreddata completamente.
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Commenti (5)
😋😋😋
Buona!!
Buona
Confermo che è buona da gustare nei pomeriggi estivi.
Ottima