Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella d'autunno
Creata da dolcesissi il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 100 g Farina gialla
- 350 g Zucchero
- 3 Uova
- 50 g Olio
- 100 g Vino rosso corposo
- 100 g Sapa
- 120 g Uvetta sultanina
- 3/4 bustina/e Lievito
Mettere a bagno l'uvetta per 15 min. Mescolare uova, zucchero e olio. Aggiungere il vino e la sapa e mescolare energicamente. Setacciare le farine e il lievito e amalgamarle poco alla volta al composto. Strizzare e infarinare l'uvetta e aggiungerla al composto. Versare il tutto in uno stampo per ciambella. Cuocere in forno per almeno 1 ora a 160°, forare con uno stuzzicadente per verificare la cottura. A piacere spolverare di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community