RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta con i gamberoni rossi

Creata da cristina1966st il
pasta con i gamberoni rossi

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 24 (nessuna) gamberoni rossi completi di testa, oppure scampi anche scongelati
  • 160 ml olio
  • 1 (nessuna) aglio
  • 3 etto/i passata di pomodoro
  • 400 g linguine
  • 1 q.b sale

Far soffriggere aglio fresco tritato e olio in una pentola. Appena l'aglio inizia a imbiondirsi, aggiungere solo le teste dei gamberoni. Dopo cinque minuti schiacciare le teste per far uscire i sapori interni e buttare le teste schiacciate. Nel frattempo sgusciare i gamberoni e aggiungerli nella pentola. Dopo cinque minuti aggiungere la salsa e un pizzico di sale e farla cuocere per dieci minuti senza coperchio mentre si cuoce la pasta. Scolare la pasta e farla insaporire qualche secondo in pentola.I gamberoni rossi sono molto saporiti, ma se si vuole possono essere sostituiti con gli scampi che hanno un sapore piu' delicato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

feli86
feli86 il

Che buona,sento il profumo fin quì !!!!!! Pina :))