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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteIL 1° COMPLEANNO DI DOLCIDEE
Creata da isamaxcris il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 PASTA FROLLA
- 1 (nessuna) MOUSSE AL CIOCCOLATO
- 1 (nessuna) PANNA
- 1 (nessuna) MERINGHE
- 1 (nessuna) CILIEGE CANDITE
- 1 (nessuna)
PREPARARE LA PASTA FROLLA CON
300 g di farina
120 g di ZUCCHERO
2 uova di una solo tuorlo
150 g di burro
1 bustina/e di vanillina
scorza di limone
pizzico/i di sale
1 bustina/e di lievito
Procedete preparando la pasta frolla. Impastante velocemente e a mano la farina, lo zucchero, le uova, il burro, la scorza di limone, la vanillina, il sale ed infine il lievito per dolci.
Amalgamate bene e fate un panetto, copritelo con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per almeno 1/2 ora
Montate la panna 250 ml e mettetela nel frigo
PREPARATE LA MOUSSE CON
200 g di CIOCCOLATO AMARO
300 g di PANNA DA MONTARE
3 UOVA
150 g di ZUCCHERO
La prima cosa da fare è sciogliere il cioccolato a bagno maria .
Nel frattempo, in una terrina, sbattere le uova con lo zucchero, quando il composto risulta montato e spumoso aggiungere il cioccolato fuso.
Montare la panna BENE deve diventare dura , a quel punto amalgamarla al cioccolato mettere in frigo x due ore, montate la panna mettere in frigo x 15 minuti
PRENDERELA FROLLA DAL FRIGO E FARE DUE DISCHI GRANDI E CUOCERLI X 10 /15 M NN DI PIU E FATE RAFFREDDARE
PRENDETE UN DISCO DI FROLLA ADAGIATE SUL VASSOIO E METTERGLI LA MOUSSE METTETE L ALTRO DISCO E GUARNITE CON LA PANNA MERINGHE ECCTANTI AUGURI A DOLCIDEE
300 g di farina
120 g di ZUCCHERO
2 uova di una solo tuorlo
150 g di burro
1 bustina/e di vanillina
scorza di limone
pizzico/i di sale
1 bustina/e di lievito
Procedete preparando la pasta frolla. Impastante velocemente e a mano la farina, lo zucchero, le uova, il burro, la scorza di limone, la vanillina, il sale ed infine il lievito per dolci.
Amalgamate bene e fate un panetto, copritelo con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per almeno 1/2 ora
Montate la panna 250 ml e mettetela nel frigo
PREPARATE LA MOUSSE CON
200 g di CIOCCOLATO AMARO
300 g di PANNA DA MONTARE
3 UOVA
150 g di ZUCCHERO
La prima cosa da fare è sciogliere il cioccolato a bagno maria .
Nel frattempo, in una terrina, sbattere le uova con lo zucchero, quando il composto risulta montato e spumoso aggiungere il cioccolato fuso.
Montare la panna BENE deve diventare dura , a quel punto amalgamarla al cioccolato mettere in frigo x due ore, montate la panna mettere in frigo x 15 minuti
PRENDERELA FROLLA DAL FRIGO E FARE DUE DISCHI GRANDI E CUOCERLI X 10 /15 M NN DI PIU E FATE RAFFREDDARE
PRENDETE UN DISCO DI FROLLA ADAGIATE SUL VASSOIO E METTERGLI LA MOUSSE METTETE L ALTRO DISCO E GUARNITE CON LA PANNA MERINGHE ECCTANTI AUGURI A DOLCIDEE
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Commenti (11)
bellissima e sarà anche buonissima ! complimenti.. Sandra
Ma che bella questa torta. Me la ero persa, ma recupero subito. Daniela :)
Bellissima torta, e anche buonissima
io ti do 5 già solo per ciò che ho letto. ora vado pure a vedere, ma non potrò che confermare il voto. bravissima. evelin
Brava,complimenti,ho visto la foto nella raccolta. 5 m tutti x te
Complimenti Isa,questo tipo di torta mi mancava 5M.Pina.
Cara Isa sono andata a vedere la tua torta nella raccolta sei molto brava complimenti. 5 m. non bastano
Che buona, brava. Ciao.
Uau cosa dire di più!
E brava Isa! Buonissima questa torta!!!! Belinda
LA FOTO E' VISIBILE NELLA RACCOLTA LE TORTE DI ISA