Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLA DI PAN BRIOSCE
Creata da zebra83 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g FARINA
- 250 g MANITOBA
- 250 g LATTE TIEPIDO
- 50 g ZUCCHERO
- 1 cubetto/i LIEVITO
- 90 g BURRO
- 1 UOVA
- 200 g UVETTA
- 100 g CANDITI MISTI
Sciogliere il lievito nel latte tiepido.Impastare le farine con il latte,burro sciolto,zucchero,uvetta e canditi,lavorare il tutto per 10 minuti.Lasciare lievitare per 2 ore.Fare una treccia con l'impasto e lasciare lievitare per 1 ora.Prima di infornare a 180 gradi per 35 minuti spennellare con l'uovo sbattuto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
😘😘🌹🌹⭐️⭐️
mmmm che buona!! :) Anna
che buona!!! 5 muffin sere
l'ho fatto subito è buona