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Ciambella di Pizza
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 250 g Farina di Semola rimacinata di Grano Duro
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 bicchiere circa di Acqua
- 2 cucchiaio rasi circa di Olio d'Oliva
- 1/2 cucchiaino Sale
- q.b. Passata di Pomodoro
- 100 g Prosciutto Cotto a fette
- 150 g Formaggio a pasta filata
- q.b. Olive Nere denocciolate
- q.b. Origano secco in foglie
Preparazione
Ricorda la Corona di Pizza ma l’ho chiamata ciambella perché ha meno spicchi al centro 😅.
Fare l’impasto classico della pizza: farina, lievito, olio, acqua e sale. Lasciare lievitare fino al raddoppio. Stendere un cerchio di pasta grande. Fare al centro dei tagli a formare una croce. Disporre il ripieno tutto intorno lasciando un bordo esterno e gli spicchi al centro che si dovranno portare verso il bordo. Per il ripieno io ho usato passata di pomodoro, prosciutto cotto, formaggio e olive. Distribuire sopra dell’origano secco in foglie. Cuocere in forno caldo a 180-190° per 30 minuti circa o anche meno, comunque in base al proprio forno controllando di tanto in tanto la cottura.
Sfornare e servire.
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Commenti (23)
che buonaa
Molto buona!
troppa fameeeeeeeee
Grazie a tutte/i!!!!!! 😊😊😊
Strepitosa,molto invitante!Voto!
buonissima
carinissima e sfiziosa
chiamala come vuoi.... io so solo che me la mangerei tutta!!!! votata
Ops.... buona!!!
Buou!!! 👏👏👏
E' molto bella e sicuramente buonissima. Hai sempre delle belle idee. Bravissima votata
Buona
Che bontà 😋
Simpatica questa ricetta!
che bontà
buona
Votatissima, uno spicchio anche per me, grazie
Bella mi piace votata
Buona
Bellissima e buonissima! Votata!
Anche ioooooooo!!! Un pezzettinoooooooo!!! 😃😃😃
Che fameeeee, mi piace moltissimo, super votata!!! 😊
ottima idea!!!!!!!