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Ciambella di ricotta
Creata da polilla il
Ingredienti
- 300 g ricotta
- 3 cucchiaio latte
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 500 g farina 00
- 500 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Aroma Vaniglia
- 3 cucchiaio mandorle a lamelle
Preparazione
Lavorate la ricotta a crema con un cucchiaio di legno unendo il latte a filo. Sgusciare le uova e separare i tuorli dagli albumi. In una terrina sbattete con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero fino a che il composto sarà gonfio e spumoso.Incorporare alla crema di uova quella di ricotta poi unite la farina e la fecola setacciate insieme il lievito l'essenza di vaniglia e infine gli albumi tenuti da parte e montati a neve fermissima. Mescolate e cospargete di pangrattato uno stampo da 24 cm. Versate il preparato e cospargete la superficie con le mandorle a lamelle. Cuocete a forno già caldo a 200° per 45 minuti. Fate intiepidire e sfornare polverizzando con zucchero a velo.
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Commenti (1)
buona