RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panini di semola

Creata da rosi89 il
Panini di semola

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

unire la semola rimacinata con l'acqua (che deve essere pesata con la bilancia) e il lievito e lavorare l'impasto; aggiungere il sale e continuare a lavorare l'impasto fino a quando non diventa liscio e omogeneo; porre l'impasto in un luogo caldo e lontano da spifferi per almeno 3 ore; passato il tempo, prendere l'impasto e dividerlo in 4 parti, dando ad ognuna una forma tonda; metere i panini ottenuti sulla placca del forno rivestita di carta da forno e coprirli, facendoli riposare per altri 90°;
infornare a 220° per 10 minuti, poi abbassare la temperatura a 210° e far cuocere per 25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

fam.cuore
fam.cuore il

ottimi

polilla
polilla il

hanno un aspetto davvero fragrante, brava!

luanak
luanak il

Buono il pane fatto in casa. Bravaaa!
Votati.

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

Boffi
Boffi il

Che belli!!!

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

bravaaaa

pievic
pievic il

Ottimi votati e salvati