Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini di semola
Creata da rosi89 il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 250 g semola rimacinata
- 167 g acqua
- 7 g sale
- 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
unire la semola rimacinata con l'acqua (che deve essere pesata con la bilancia) e il lievito e lavorare l'impasto; aggiungere il sale e continuare a lavorare l'impasto fino a quando non diventa liscio e omogeneo; porre l'impasto in un luogo caldo e lontano da spifferi per almeno 3 ore; passato il tempo, prendere l'impasto e dividerlo in 4 parti, dando ad ognuna una forma tonda; metere i panini ottenuti sulla placca del forno rivestita di carta da forno e coprirli, facendoli riposare per altri 90°;
infornare a 220° per 10 minuti, poi abbassare la temperatura a 210° e far cuocere per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ottimi
hanno un aspetto davvero fragrante, brava!
Buono il pane fatto in casa. Bravaaa!
Votati.
bene
Che belli!!!
bravaaaa
Ottimi votati e salvati