Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta bassa alle mele
Creata da reysimona@libero.it il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 50 g zucchero
- 30 ml olio di semi
- 100 ml latte
- 100 g farina
- 4 mele
- 1 Vanillina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Buccia grattugiata di limone
Preparazione
Step
In una ciotola lavorate con le fruste le uova con lo zucchero, aggiungete successivamente l'olio e il latte. A questo punto aggiungete, gradualmente le polveri setacciate (farina, lievito e vanillina). Quando saranno ben incorporate all'impasto aggiungete la buccia grattugiata del limone e successivamente le mele tagliate a fette molto sottili.
Amalgamate bene tutto.
Trasferite l'impasto in una teglia per dolci foderata con della carta forno, e infornate a forno preriscaldato a 175° per 20/25 minuti circa.
Una volta cotta fate raffreddare la torta e successivamente trasferitela su un piatto da portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋😋😋🙋🏼♀️
Che meraviglia! Da provare subito!
Buona
Bravissima votata
buona
Buona