Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella ricotta e cacao
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 100 g Burro
- 250 g Ricotta
- 75 g Cacao
- 80 g Farina
- 1 bustina Lievito per dolci
Preparazione
Step
Battete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, la ricotta, il cacao, la farina e il lievito. Versate nello stampo e cuocete in forno a 180 gradi per circa 45 - 50 minuti o sul fornello col fornetto Versilia a fiamma bassa per più di un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona! votata
Buona votata
Votata!
buona!
Buona
Buona
buona
Golosa
Buona!!
Che bella 😋😋😋
Mmmmm
Ottima
Brava votata