Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella ricotta e nutella
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Ricotta
- 3 Uova
- 60 g Burro
- 180 g Zucchero
- 50 ml Latte
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 vasetto Nutella
Preparazione
Step
Battete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, la ricotta, la farina, alternata con il latte, e il lievito. Versate metà dell'impasto nello stampo, distribuite la nutella a cucchiaiate, versate il resto dell'impasto, distribuite altra nutella sulla superficie e cuocete in forno a 180 gradi per circa 50 minuti o sul fornello col fornetto Versilia a fiamma bassa per più di un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonissima
votata
Votata
buona
Votata!
Buonissima. Brava votata
Votata
Brava votata
Molto molto molto buona!
Votata!
Buona! votata
Golosa😋😋😋🙋🏼♀️
Mmmmmm 😋😋😋
buono
votata
Buonissima
Molto buona
Ottima supervotata
Deliziosa,5 muffin per te