Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFiloncini alle olive
Creata da Mammalu46 il
8 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 500 g Farina di semola
- 650 g Acqua
- 20 g Sale
- 1 ciuffetto Timo e maggiorana
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Olive verdi a rondelle (abbondanti o in base ai gusti)
Preparazione
Step
Preparate l'impasto.
In una terrina mescolate le due farine, unite metà acqua e amalgamate.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare per 30 minuti.
Unite tutti gli altri ingredienti e impastate.
Coprite con la pellicola e lasciate lievitare in frigorifero per 12 ore.
Preparate i filoncini.
Formate dei filoncini e fate un taglio nel senso della lunghezza.
Metteteli sulla placca rivestita con la carta forno, coprite con la pellicola e lasciate riposare per 2 ore.
Cuocete nel forno già caldo a 250 gradi per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Bravissima
mmmmmmmmmh,che dire....fantastiche,supervotata
ottimi, votati
Votati
ottimi
Buoni
😍😍😍
Che bello fare il pane in casa!
Li amooooo! 5 super muffins!
Mmmmmm😋😋😋
buono
fantastici, votati
ottimi.....da provare!!!!
Ottimo 5 muffin
Buoniii
Uno è per me? Lo accetto molto volentieri! Bravissima, super votati!!!
Buoni
Mio primo supervoto, bravissima molto golosi💕