RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

peperoni in agrodolce

Creata da marcy69 il
peperoni in agrodolce

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 4 (nessuna) peperoni quadri rossi / gialli
  • 3 cucchiaio/i olio
  • 1 bicchiere/i aceto balsamico
  • 1 q.b sale
  • 1 cucchiaino/i zucchero

Lavare i peperoni, togliere i semi e gli eventuali filamenti. tagliarli a striscioline (o comunque a pezzetti) e metterli in una padella capiente con il sale, l'olio e l'aceto balsamico. Cuocere a fuoco medio con il coperchio per una decina di minuti e comunque fino a quando i peperoni non si ammorbidiscono un po'. Continuare la cottura senza coperchio per un'altra decina di minuti per fare consumare l'aceto. A cottura quasi ultimata aggiungere lo zucchero e mescolare per un pochino. Spegnere il fuoco e aspettare circa 5 minuti prima di servire. Va bene soprattutto come contorno.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

littlefreud
littlefreud il

Buoni! Io adoro i peperoni!