Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepeperoni in agrodolce
Creata da marcy69 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 4 (nessuna) peperoni quadri rossi / gialli
- 3 cucchiaio/i olio
- 1 bicchiere/i aceto balsamico
- 1 q.b sale
- 1 cucchiaino/i zucchero
Lavare i peperoni, togliere i semi e gli eventuali filamenti. tagliarli a striscioline (o comunque a pezzetti) e metterli in una padella capiente con il sale, l'olio e l'aceto balsamico. Cuocere a fuoco medio con il coperchio per una decina di minuti e comunque fino a quando i peperoni non si ammorbidiscono un po'. Continuare la cottura senza coperchio per un'altra decina di minuti per fare consumare l'aceto. A cottura quasi ultimata aggiungere lo zucchero e mescolare per un pochino. Spegnere il fuoco e aspettare circa 5 minuti prima di servire. Va bene soprattutto come contorno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoni! Io adoro i peperoni!