RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella uvetta e pinoli

Creata da sfora83 il
Ciambella uvetta e pinoli

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 3 (nessuna) uova
  • 200 zucchero semolato
  • 250 farina
  • 100 burro
  • 1 q.b latte
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 1 q.b uvetta
  • 1 q.b pinoli
  • 1 q.b zucchero a velo

In una terrina mettere le uova con lo zucchero semolato e amalgmare bene il tutto rendendolo spumoso, aggiungere la farina, il burro fuso, il lievito, l'uvetta e i pinoli. Infine aggiungere il latte per rendere l'imapasto meno sodo ma neanche troppo liquido. Versare il composto in stampo da ciambella rivestito di carta forno. Cuocere in forno caldo per 30-35 minuti a 180°. Quando è cotta sfornarla e farla raffreddare e poi spolverizzarla di zucchero a velo. Dal ricettario dei dolci di Valentina


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!