Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella uvetta e pinoli
Creata da sfora83 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 3 (nessuna) uova
- 200 zucchero semolato
- 250 farina
- 100 burro
- 1 q.b latte
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 q.b uvetta
- 1 q.b pinoli
- 1 q.b zucchero a velo
In una terrina mettere le uova con lo zucchero semolato e amalgmare bene il tutto rendendolo spumoso, aggiungere la farina, il burro fuso, il lievito, l'uvetta e i pinoli. Infine aggiungere il latte per rendere l'imapasto meno sodo ma neanche troppo liquido. Versare il composto in stampo da ciambella rivestito di carta forno. Cuocere in forno caldo per 30-35 minuti a 180°. Quando è cotta sfornarla e farla raffreddare e poi spolverizzarla di zucchero a velo. Dal ricettario dei dolci di Valentina
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community