Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella variegata
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 240 g farina
- 240 g zucchero
- 120 g olio di semi
- 120 g succo d'arancia
- 3 uova
- 20 g cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- qb Ungiteglia
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumoso. Unire l'olio a filo e il succo d'arancia, pian piano mettere anche la farina setacciata e in ultimo il lievito. Dividere l'impasto in 2 parti ed ad una unire il cacao setacciato. Ungere uno stampo da ciambella con uniteglia e versare a cucchiaiate altenate i 2 impasti. Mescolare poi delicatamente con una forchetta senza mescolarli del tutto. Infornare a 180° per circa 40 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo, dopo averla fatta raffreddare.
La foto l'ho fatta prima di mettere lo zucchero a velo così si vede meglio la variegatura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Votata
buono
buona
Ma che bellaaaa,complimenti, naturalmente votata
Buona, votata!
Certo Boffi, ti aspetto volentieri con una bella fetta di torta solo per te
Ottima
Wow! Bellissima!
Votatissima
Passo dopo cena per il dolce!
Super buona!!!
Ottima
ottima
Bella e di sicuro buonissima... votata!!!
buona!!
Golosissima! Votata
E' bellissima e sicuramente molto buona. Brava votata
bellissima e sicuramente buona!
Bellissima e sicuramente ottima ;) votata
Che bell'effetto!!! Buonissima e bellissima ... che cosa si può volere di più?! 5 dolcissimi muffin
Buonissima