Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambelle
Creata da desi80 il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 4 uova
- 100 ml acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g zucchero
- 100 g malgarina
- q. b zucchero per decorare
- q. b olio arachidi
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito con l'acqua aggiungere farina malgarina zucchero e le uova .mescolare e lasciate lievitare fino al raddoppio circa 2ore. Formare le ciambelle lasciate lievitare di nuovo 2ore o fino a raddoppio. Friggere in olio bollente. Passare nello zucchero. Questo impasto si può usare anche per i bomboloni
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Buonissime!!
Mie!!! 🌹🌹🌹voto
09/05/2017
un bel voto per queste tue delizie e grazie per la tua richiesta di amicizia
^_^
Molto buone
buonissime
tanto buone
Che buoooone!
Molto belle. Complimenti!
Buone
Sono buone anche il giorno dopo. L olio ho usato quello di arachidi
Scusate ho dimenticato di scrivere delle uova nel procedimento. Le ho messe alla fine
meravigliose
buonissime proverò la tua ricetta
che bontà!
dolcissime
Ottime...devi aggiustare il procedimento!!
Ma le uova quando si aggiungono? Qua l'e l'olio migliore per friggerle? Mi piacerebbe molto rifarle! Grazie
Mi piace
Buonissime
Magnifiche ! Troppo buone
Ottime..Mia mamma le faceva spesso però metteva anche le patate nell'impasto...erano buonissime...
Stampo subito la ricetta, grazie
Squisite
mmm ottime per merenda poi, sembrano molto soffici :D
buone
buone
le adoro