Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di ricotta
Creata da lorymonni il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 300 g ricotta
- 300 g farina
- 300 g zucchero
- 3 uova
- qb scorza di limone grattugiato
- 1 zafferano
Preparazione
Step
Lavorare la ricotta con le uova,aggiungere lo zucchero,poco per volta la farina,la scorza di limone grattugiato il lievito e la vanillina.Lavorare bene il tutto e infornare a 180 gradi per circa 40 minuti o almeno fino a che la superficie diventi ambrata.Sfornare e cospargere di zucchero a velo.Lasciare raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
😋😋😋
Fantastica!!!!
buonissima
assai buona
Io per renderla più golosa la farcirei con un bello strato di crema al cioccolato
per una dolce colazione e' il massimo
5 muffin per questa torta così bella è morbidosa non te li toglie nessuno complimenti
Finalmente l'ho vista! Ieri internet ad un certo punto non funzionava più
Molto bella, brava
Morbidissima
molto morbida
l ha faccio anche io è buonissima
molto soffice, ideale per la prima colazione
mi piace
Molto bella, sembra sofficissima!!!!
Mi piace
Ciao annaritap io uso la ricotta di pecora
semplice e buona!
Sembra soffice e buona!
Buonissima brava
piace sempre
A vederla sembra molto soffice
Ottima
Che buona!!! È molto invitante! Sembra molto semplice, proverò a farla
brava !!
perfetto per merenda o colazione, volevo chiederti, che tipo di ricotta usi?