Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambelle al vino
Creata da golosetta il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 bicchiere/i farina
- 1 bicchiere/i zucchero
- 2 (nessuna) uova
- 1 bicchiere/i vino
- 1 cucchiaio/i anice
- Q.B. olio
Mettere la farina a fontana e aggiungere pian piano gli altri ingredienti miscelandoli con una forchetta. Aggiungere l'olio quanto basta per formare una pasta dalla consistenza un po' molle.
Formare dei piccoli lombrichi che chiuderete sui due lati formando tante piccole ciambelline.
Mettere le ciambelline sulla placca del forno rivestita dall'apposita carta-forno e lasciar cuocere a calore moderato per circa 20 min, controllando la cottura e spegnendoli quando saranno dorati.
Lasciare raffreddare prima di toglierli dalla placca.
Formare dei piccoli lombrichi che chiuderete sui due lati formando tante piccole ciambelline.
Mettere le ciambelline sulla placca del forno rivestita dall'apposita carta-forno e lasciar cuocere a calore moderato per circa 20 min, controllando la cottura e spegnendoli quando saranno dorati.
Lasciare raffreddare prima di toglierli dalla placca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community