Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambelle ricoperte di cioccolato
Creata da Massi1984 il
Ingredienti
- 350 g Farina
- 2 Uova
- 100 ml Latte
- 50 g Burro
- 50 g Zucchero
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Glassa al cacao
Preparazione
iniziate a lavorare in una ciotola le uova con lo zucchero, aggiungendo la farina poco alla volta.
Unite il latte tiepido nel quale avrete sciolto il lievito di birra e quando sarà stato completamente assorbito unite anche il burro ammorbidito a pezzi. Lavorate l'impasto fino a quando non sarà bello liscio. Coprite e lasciatelo lievitare fino al raddoppio.
Riprendete l'impasto e staccate dei pezzetti che allungherete formando dei salsicciotti di circa 10cm chiudendoli poi su se stessi come dei taralli. Disponete quindi le ciambelline su un piano da lavoro e lasciateli lievitare ancora una volta.
Friggete in olio di semi caldo abbastanza e una volta ottenuta la cottura desiderata, mettete ad asciugare su carta assorbente. A questo punto si possono passare nello zucchero oppure cospargere di glassa al cacao come ho fatto io
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Golose!
Buone
Mmm, che buoneeeeee 😋 Votate!
Golosissime! votate
Golosi. Votati
Buona votata
Buona
buone
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Buono
buonissime
Golose!!!
Buone
Bontà!
Golose
Golosissime! 5 muffins