Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambelle salate ripiene
Creata da elibaio il
3 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 310 g Farina 0
- 80 g Farina di cereali
- 180 g Latte
- 100 g Licoli
- 1 cucchiaio Miele
- 55 g Olio
- Qb g Prosciutto
- Qb g Formaggio
Preparazione
Step
Setacciare la farina. Sciogliere il licoli nel latte e miele. Aggiungere alla farina. Impastare. Aggiungere l'olio e il sale. Impastare fino a che l'impasto non è incordato. Lasciare lievitare fino al raddoppio.
Dividere l'impasto in parti e stendere ogni parte formando un rettangolo. Farcire, unire i due lembi e creare una ciambella. Lasciare lievitare fino al raddoppio. Cuocere un forno a 180° per 35 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buone
Che delizia!
mi piacciono
che bonta'
Adorabili
Che bontà
ottime complimenti
Molto sfiziose ed originali. Votate con 5!
un sacco buone
La faccio stasera grazie x la ricetta
Buone
buoneeeee
Mi piace
mi piacee