Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambelline al vino
Creata da Michela12151 il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g Zucchero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 bicchiere Olio
- 3 cucchiaio Semi di anice
- 2 cucchiaio Liquore Mistrà
- 1 bicchiere Vino bianco
- 2 fialetta Aroma Limone
Preparazione
Step
Inserire in una terrina zucchero, olio, vino, aroma, anici, liquore e lievito setacciato e mescolare bene. Aggiungere poi farina quanto basta per avere un impasto elastico ma non troppo duro. Formare delle ciambelline e passare la superficie con dello zucchero. Cuocere a 180 grandi ( o anche 200 se preferite) fino a doratura nella parte media del forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votate
Buone
buonissime!!
Molto buone
😋
buone
Buona
Buonissime. Brava votate
Buone!
Buone 😋
Ottime super votate
Grazie 😁
Buoneee le ciambelline!!! 😋
Buonissime
Ottime
Buonissimi con la romanella😀😀😀