Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambelline fritte alla zucca
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 150 g Zucca bollita
- 3 cucchiaio/i Olio di semi
- 100 g Zucchero
- 140 g Farina
- 1/2 bicchiere/i Latte
- 150 g Farina integrale
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino/i Bicarbonato
- 1 pizzico/i Cannella (facoltativa)
- 1 pizzico/i Noce moscata (facoltativa)
- 1 pizzico/i Sale
- 1 (nessuna) Per decorare:
- 1 (nessuna) Zucchero a velo vanigliato
- 1 (nessuna) Cannella (facoltativa)
Mescolare bene tutti gli ingredenti e coprire con la carta trasparente, poi mettete in frigo 2 ore.
Dopo aver cosparso il piano di lavoro di farina, procedete a fare delle paline con l'impasto.
Poi trasformare le palline in cerchi non troppo fini e fare un buco al centro; sistemarli a mano a mano su un foglio di carta forno infarinato e poi friggerli in abbondante olio caldo.
Quando saranno scolati sulla carta assorbente, possono essere spolverati con zucchero e cannella.
Dopo aver cosparso il piano di lavoro di farina, procedete a fare delle paline con l'impasto.
Poi trasformare le palline in cerchi non troppo fini e fare un buco al centro; sistemarli a mano a mano su un foglio di carta forno infarinato e poi friggerli in abbondante olio caldo.
Quando saranno scolati sulla carta assorbente, possono essere spolverati con zucchero e cannella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community