Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone al Cacao
Creata da Catherine-Tery il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 50 g Cacao Amaro
- 4 Uova
- 1 bicchiere Olio di Oliva
- 200 ml Latte
- 200 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 fialetta Aroma Rum
Preparazione
Step
Lavorare le uova con lo zucchero,gli aromi,la farina e il lievito,alternando il latte;unire l'olio e amalgamare l'impasto.Una volta pronto mettere da parte un po' di impasto bianco che servirà alla fine.Aggiungere al resto dell'impasto il cacao,lavorare bene; una volta pronto versarlo nello stampo e variegare con l'impasto bianco che abbiamo tenuto da parte.Infornare a 180° per circa 40'
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋😋😋
Buono!!
Buono. Votato
ottimo
meraviglioso
buonissimo