Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLONE ALLA RICOTTA
Creata da kaila31 il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 300 g Farina
- 50 g Fecola di Patate
- 150 g Zucchero al Velo
- 80 g Olio di semi
- 200 ml Ricotta
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Amalgamare la ricotta con lo zucchero a velo. Unire le uova una alla volta amalgamando di volta in volta, poi unire l'olio ed infine la farina e fecola mischiate col lievito.
Infornare a 180° per 60 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buono!
buona
Molto buono😋😋😋
Buono, votato
Moniquefeli cosa c'è di sbagliato nel procedimento? Io non faccio copia incolla da ricette. Non sono una maestra di cucina, scrivo la ricetta come se la stessi raccontando ad una amica che ha assaggiato il dolce e mi chiede come l'ho fatto. È la seconda volta che fai un'affermazione del genere. Non mi sembra ci sia una lunghezza da rispettare.
da provare
buono
Scusa se mi permetto ma dovresti dedicare qualche minuto in più ed essere un po' più esaustiva sul procedimento..
Buono
Sembra buonissimo
Buono
Votato
Buona votata
Scusate le uova sono intere. Ora correggo. Grazie
Bello è bello e sicuramente buono! Lo voto ma ti consiglio di sistemare la spiegazione della ricetta!
i bianchi a neve? grazie
Buonissimo!!!