Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone allo yogurt
Creata da Alessandra993 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Zucchero di canna al Velo
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 150 g Farina 00
- 75 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Yogurt intero bianco
- 100 ml Olio di semi
- 50 g Mandorle affettate
- 1 busta Glassa al cacao
Preparazione
Per cominciare sbattere in una terrina le uova con lo zucchero per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere l’aroma
mandorla e sbattere per altri 2 minuti. Setacciare poi sulle uova la farina mescolata con la fecola e il lievito. Incorporare delicatamente la farina aggiungendo poco per volta lo yogurt, l’olio e le mandorle affettate.
Mettere l’impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato o biscotti sbriciolati. Cuocere il tutto per 50 minuti a 170°C/160°C. Se il dolce si scurisce molto copritelo con carta alluminio e proseguite la cottura. In fine sciogliere la glassa in un pentolino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versarla sul ciambellone raffreddato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
😋😋😋
Goloso!!
Buonissima 😘
Brava
ottimo!
complimenti! 5 maffin
Bravissima! Hai conquistato la spilla?? 5 muffin per te!
Votata
Votata