Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone allo Yogurt per la Colazione
Creata da piccolamemole035 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Zucchero di canna al Velo
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 150 g Farina bianca 00
- 75 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 ml Olio di Semi
- 150 g Yogurt Intero Bianco
- 1 busta Glassa al cacao
- 50 g Mandorle affettate
Preparazione
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero di canna al velo paneangeli per 3 minuti circa fino ad ottenere un composto cremoso.
Fatto ciò aggiungere le fialetta alla mandorla e continuare per altri 2 minuti.
Setacciare sulle uova la farina mescolata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Incorporare delicatamente la farina aggiungendo poco per volta lo yogurt, l’olio e per ultime le mandorle affettate.
Mettere l’impasto ottenuto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di
pangrattato o di biscotti sbriciolati.
Cuocere per 50-55 minuti nella parte media del forno.
Se il dolce si scurisce molto coprilo con carta alluminio (o con carta forno) e proseguire con la cottura.
Nel frattempo sciogliere la glassa nel pentolino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versala sul ciambellone
raffreddato. Io ho aggiungo delle mandorle come decorazione per renderlo ancora più goloso.
Il ciambellone va conservato a temperatura ambiente e consumato entro 48 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
😋😋😋
Goloso!!
bravissima
Brava
Votata
complimenti maestra!!🎉🎉🎉 bellissimo il tuo ciambellone .Votato
Complimenti maestra! Votatissimo!
Bellissimo brava complimenti votata