Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin di farro
Creata da Pasticcifatati il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 120 g Farina di farro
- 130 g Zucchero di canna
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Mele
- 80 g Yogurt magro
- 60 ml Olio di girasole
- 60 ml Latte di riso
Preparazione
Step
Preriscaldare il forno ventilato a 180° C.
Setacciare la farina di farro con il lievito, in un contenitore alto emulsionare olio, latte di riso e yogurt.
Montare le uova intere a temperatura ambiente con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, unire la farina alternata con i liquidi, iniziando e finendo con la farina , mescolare il composto dall’alto verso il basso per evitare che si smonti.
Unire le mele tagliate a cubetti e mescolare.
Riempire i pirottini per 3/4 ed infornare per 20-25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buoni!!
Buoni
Invitanti! Super votati
Anche light! Votati!
Invitanti 👍🏻
Buonissimiii! votati😋😋😋
Buoni!
😊 Buoni
buono
🧁🧁🧁🧁🧁🖐
👍🧁
Votata!
🤩🤩🤩
Buonissimi