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Ciambellone bianconero
Creata da AriannaSavone il
Ingredienti
- 3 bicchiere Farina 00
- 2 bicchiere Zucchero
- 3 Uova fresche
- 1 bicchiere Latte
- 1 bicchiere Olio di semi
- 1/2 bicchiere Cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte a filo, l'olio a filo e ottenere un composto spumoso e gonfio, aggiungere poi la farina setacciata , e in fine il lievito. Amalgamare fino ad ottenere un impasto liscio e giallo. Prendere una piccola parte dell'impasto e in una ciotola aggiungere mezzo bicchiere di cacao amaro, o se volete zuccherato, io l'ho messo amaro. Amalgamate finché l'impasto non diventi nero!. In una tortiera
per ciambellone imburrata versate il composto chiaro poi quello nero. Livellate e infornate per 25 Min. A 170°. Appena cotto e poi raffreddato spargete lo zucchero a velo per metà, nell'altra metà di ciambellone il restante cacao un polvere! È super morbido! Provatelo! 😍😍
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Commenti (17)
Graziee ❤️
Buono
Buono, votato
buono
Votata!
Grazie a tutte dolcine care!!🧡🧡
buonissimo
ottimo
Votata
Sempre buono supervotata
Bella!!
Grazie mille 😘
Ottimo
Votato
Ottimo per colazione!:)
Buonissimo
Bellissimo