RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SCONES

Creata da salasso il
SCONES

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g FARINA
  • 2 cucchiaio LIEVITO PANEANGELI
  • 110 g BURRO
  • 2 cucchiaio ZUCCHERO
  • 160 g UVETTA
  • 300 dl LATTE
  • 1 UOVO
  • 1 pizzico SALE

Aggiungere il lievito alla farina a fontana. Unire il burro fuso, lo zucchero, l'uvetta, il latte e un pizzico di sale. Impastare bene e stendere l'impasto su un foglio di carta forno col matterelo. Ricavare dei dischi aitandovi con un bicchiere, o con delle formine, e disporli sulla placca ricoperta da carta forno. Spennellare con l'uovo e cuocere a 200° per 20 minuti finche' non saranno dorati.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

ricetta perfetta

scamorza81
scamorza81 il

ricetta votata mi piace molto

tosce1970
tosce1970 il

Ottimi

maria111065
maria111065 il

buoni x una colazione ho x una merenda!!!!!!!!!!!!!

giotigiuste
giotigiuste il

Questi biscottini sono un "grande classico".....sempre buoni nel tè e non solo !!! Brava Elsa!!! Giotigiuste.