Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSCONES
Creata da salasso il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA
- 2 cucchiaio LIEVITO PANEANGELI
- 110 g BURRO
- 2 cucchiaio ZUCCHERO
- 160 g UVETTA
- 300 dl LATTE
- 1 UOVO
- 1 pizzico SALE
Aggiungere il lievito alla farina a fontana. Unire il burro fuso, lo zucchero, l'uvetta, il latte e un pizzico di sale. Impastare bene e stendere l'impasto su un foglio di carta forno col matterelo. Ricavare dei dischi aitandovi con un bicchiere, o con delle formine, e disporli sulla placca ricoperta da carta forno. Spennellare con l'uovo e cuocere a 200° per 20 minuti finche' non saranno dorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
ricetta perfetta
ricetta votata mi piace molto
Ottimi
buoni x una colazione ho x una merenda!!!!!!!!!!!!!
Questi biscottini sono un "grande classico".....sempre buoni nel tè e non solo !!! Brava Elsa!!! Giotigiuste.