Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLONE CON MELE, NOCCIOLE E AVENA
Creata da lilype il
8 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 150 g zucchero di canna
- 3 uova
- 150 g margarina
- 150 g cioccolato fondente
- 75 g farina manitoba
- 1 Vanillina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 mela
- 1 crusca di avena
- 75 g farina integrale
- 1 bustina nocciole
Preparazione
Step
Rompere le uova in una terrina e unire lo zucchero. A parte, sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la margarina. Unire al cioccolato e margarina, lo zabaione ottenuto girando uova e zucchero assieme. Lentamente versate le due farine precedentemente unite, setacciandole e continuare a mescolare. Per ultimo unite una bustina di vaniglia e il lievito.
Imburrate una teglia da ciambella, versarvi il composto, le mele precedentemente tagliate a fettina, il trito di nocciole, pinoli, noci e la crusca di avena.
Cuocere la ciambella per circa 30/35 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buono!!
Votatissimo!
Sembra davvero buona questa ciambella rustica
ottimo lavoro!
grazie, confermo che è buona ^_^
molto buono
Interessante ricetta...
questa la faccio assolutamente!!!!!!!! adoro l'avena......buona!!
Ti è venuto benissimo!
buoni
Buona colazione!
buonissimo
Buona
Mmm che bontà