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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia tramezzino
Creata da virgiu il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 500 g Latte
- 70 g Olio di oliva
- 10 g Zucchero
- 10 g Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Semi di sesamo
- Qb Maionese
- Qb Pomodoro a fette
- Qb Prosciutto
- Qb g Lattuga
- 250 g Farina 00
Preparazione
Step
Riscaldare un po di latte e sciogliere il lievito
Mescolare il latte con l'olio, lo zucchero, e il lievito sciolto. Aggiungere le farine e il sale. Mescolare molto bene affinché l'impasto risulta ben compatto ma morbido.
Step
Prendere una teglia coprirla con carta forno (28/30 cm) e versare l'impasto. Spennellare con un po di latte o con olio e cospargere con i semi di sesamo
Coprire con pellicola e fare lievitare per due ore.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Fare raffreddare e condire con condimenti a piacere.
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Commenti (22)
Brava Giusi! ! Ottima!
Brava Giusy!!ricetta salvata!
Luanak leggi bene non ho corretto nulla. .
buonissima di sicuro ,complimenti!!!
Adoro i tramezzini e i tuoi sono diversi dai soliti. Ho salvato la ricetta sperando di ricordarmi della tua correzione nel peso della farina
adoro le focaccie
Mezzo chilo di farina e mezzo litro di latte
golosa ma noto molti liquidi e poca farina, che mi fanno pensare ad un inversione di ingredienti: sono giusti o no? puoi confermare le dosi, per favore? grazie
Un ottima idea da fare x variare un po !!!1
Che bella ricetta,buonissima Giusy
buoni
Anche io la faccio
ottimo
Brava Virgiu ricetta originale
Brava GIUSI. Che bella ricetta. Salvata e 5m
Brava Giusi, hai preparato non il solito tramezzino, ma uno con una marcia in più. Che buono deve essere !
ma che voglia di mangiarla! Salvo, salvo subito la ricetta, grazie
buona
buona
Mmmmm.....buona!!!
Ottima focaccia, brava Giusy
Che bella idea. Sara' ottima,