Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLONE DI CISKA
Creata da virgiu il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1
3 UOVA
200 GR ZUCCHERO
SCORZA GRATTUGGIATA DI UN LIMONE
175 GR BURRO LIQUEFATTO
500 GR FARINA BIANCA
1 BUSTINA DI LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
200 ML LATTE
SBATTERE A SCHIUMA LE UOVA E AGGINGERE GRADATAMENTE LO ZUCCHERO, LA SCORZA DI LIMONE, IL BURRO A PICCOLE DOSI
INCORPORARE A CUCCHIAIATE LA FARINA SETACCIATA, IL LIEVITO E POCO ALLA VOLTA IL LATTE.
VERSATE L'IMPASTO IN UNO STAMPO A CIMABELLA (DIAMETRO 26 CM) IMBURRATO ED INFARINATO
CUOCERE PER 30 MINUTI CIRCA NELLA PARTE INFERIORE DEL FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI
FARE RAFFREDDARE E DECORARE CON ZUCCHERO A VELO
200 GR ZUCCHERO
SCORZA GRATTUGGIATA DI UN LIMONE
175 GR BURRO LIQUEFATTO
500 GR FARINA BIANCA
1 BUSTINA DI LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
200 ML LATTE
SBATTERE A SCHIUMA LE UOVA E AGGINGERE GRADATAMENTE LO ZUCCHERO, LA SCORZA DI LIMONE, IL BURRO A PICCOLE DOSI
INCORPORARE A CUCCHIAIATE LA FARINA SETACCIATA, IL LIEVITO E POCO ALLA VOLTA IL LATTE.
VERSATE L'IMPASTO IN UNO STAMPO A CIMABELLA (DIAMETRO 26 CM) IMBURRATO ED INFARINATO
CUOCERE PER 30 MINUTI CIRCA NELLA PARTE INFERIORE DEL FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI
FARE RAFFREDDARE E DECORARE CON ZUCCHERO A VELO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community