Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CIAMBELLONE PANNA E CIOCCOLATO
Creata da rafesusy il
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 200 ml panna fresca
- 45 ml olio di girasole
- 320 g farina
- 15 g cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola rompiamo le uova e frulliamo con uno sbattitore elettrico. Quindi aggiungiamo lo zucchero e la panna fresca, sempre frullando. Aggiungiamo l’olio e poi la farina poco per volta fino ad incorporarla tutta. Per ultimo aggiungiamo la bustina di lievito per dolci. Prendiamo uno stampo per ciambella, con queste dosi va benissimo uno stampo da 26 cm di diametro, lo ungiamo bene con l’olio, poi lo infariniamo. Versiamoci metà dell’impasto.
Al resto dell’impasto aggiungiamo il cacao amaro e riprendiamo a frullare. Quindi versiamo anche l’impasto al cacao nello stampo.
Mettiamo in forno a 180°C forno statico per 35-40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Molto buoni
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Votato
Buono,votato
Goloso! Votato!
Buono!!votato 👍🏻
Buono
Che buona! Votata!
Buono