Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane fatto in casa
Creata da Rolyly il
Ingredienti
- 200 g Farina di semola
- 200 g Farina 00
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 300 ml Acqua
- 5 g Lievito di birra
Preparazione
1-unire in una ciotola le farine ed il sale. 2-unire 300 ml di acqua al lievito ed allo zucchero. 3-unire tutti gli ingredienti mescolando con una spatola. Lasciar riposare l'impasto coperto da pellicola per circa mezz'ora. 4-Riprendere l'impasto e metterlo in frigo per un minimo di 6 ore. 5-trascorso il tempo prendere l'impasto e formare una pagnotta e far lievitare un'altra ora fuori dal frigo. 6-infornare a forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti coperto da un coperchio o una teglia e altri 20 minuti senza coperchio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Grazie
Sembra super croccante 😍 dev'essere buonissimo 😋
Davvero molto buono :)
Che buonoooo
😍🧁🧁🧁🧁🧁
bellissimo
wow!ricetta votatissima
Votato
Che bello!
wow, è bellissimo, complimenti! super votato
Ke bello!! Votato!!
buonoooo
buonissimo
buono!!
Ottimo
Bellissimo! Stravotato!
ottimo
Votata!
Complimenti
Che meraviglia