Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambellone (salato) al sesamo
Creata da aleale il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 100 g parmigiano graqttugiato
- 4 uova
- 200 ml panna da cucina
- 110 ml olio di semi
- 8 wusterl piccole
- 150 g pecorino fresco
- 1 bustina/e pane angeli pizzaiolo
- qb sale e pepe
- qb semi di sesamo
Arrostire i wusterl in una padella con poco olio evo.
Sbattere le uova con il sale e il pepe aggiungere la farina, il lievito, la panna, l'lio di semi, il parmigiano grattugiato i wusterl tagliati a rondelle e il pecorino tagliato a cubetti piuttosto piccoli. Imburrare e cospargere di pan grattato uno stampo da ciambelle, versarci il composto, livellare e cospargere di semi di sesamo. Infornare a 170C° per circa 40 minuti
Sbattere le uova con il sale e il pepe aggiungere la farina, il lievito, la panna, l'lio di semi, il parmigiano grattugiato i wusterl tagliati a rondelle e il pecorino tagliato a cubetti piuttosto piccoli. Imburrare e cospargere di pan grattato uno stampo da ciambelle, versarci il composto, livellare e cospargere di semi di sesamo. Infornare a 170C° per circa 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
da provare, buon lunedì
da provare, buon martedi di fine agosto
Nella mia famiglia d'origine, da sempre la mattina di Pasqua si fa una colazione "speciale" con torte rustiche salate a base di formaggio e salame uova sode e dolci. Qui a Roma era una tradizione che ormai però in pochi rispettiamo ancora. Voglio provare la tua ricetta e se riuscirà sarà la novità per la prossima colazione pasquale !!! Grazie Giotigiuste.
da provare sicuramente
da provare sicuramente