Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambellone soffice
Creata da fren65 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 10 cucchiaio/i farina
- 3 (nessuna) uova
- 150 g ricotta
- 2 cucchiaio/i latte
- 1 fialetta/e lievito per dolci
- 125 g BURRO MORBIDO
- 3 cucchiaio/i cacao
- 7 cucchiaio/i zucchero
Come prima cosa sbattere le uova intere, frullare la ricotta con lo zucchero, unire le uova un pizzico di sale, la farina il lievito imburrare una teglia e mettere il composto bianco nella tegliaintanto mettere il cacao in un po di impasto e mettere sopra l'impasto al cacao in modo chevengano due colori . cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Questa torta la potrete trovare nella raccolta "assaporagionando"
Questa torta la potrete trovare nella raccolta "assaporagionando"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ottima ricetta la provero' sicuramente.Scusami ma nello svolgimento non parli del burro ma quando lo inserisci?
la ricotta nei dolci da sempre mooooooolta sofficità (prova i miei muffins ricotta e cioccolato) ed io l'adoro!!! evelin
e un dolce dal sapore delicato lo faro ai miei nipotini
buonooo, brava brava
Mi piace! Belinda
Ciao fren,mi piace molto ti do 5m....scusami la fialetta... aroma a piacere??? e il lievito x dolci ti riferisci alla bustina paneangeli??? se puoi fammi sapere grazie Pina.
bella e buona adoro i ciambelloni anche io ne faccio uno con la ricotta viene morbidissimo 5m ISA