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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da tetys il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 10
1. Farina 300 g
2. Zucchero 150 g
3. Cacao 80 g
4. Uova 3
5. Olio di oliva extravergine 1/2 bicchiere
6. Latte 1/2 bicchiere
7. Limone 1
8. Lievito per dolci 1 bustina
9. GLASSA CACAO PANDEGLIANGELI
10. SCAGLIE CIOCCOLATO BIANCO
Mescolate con la frusta elettrica le uova con lo zucchero; aggiungete il latte, l'olio e la buccia del limone.
Unite la farina e per ultimo il lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambellone o per plum cake e versatevi dentro metà del composto.
Unite il cacao al composto che rimane e mescolate bene fino a che il cacao non si sarà ben mescolato.
Versate anche questa parte di composto nello stampo, spolverizzate la superficie con zucchero e infornate per 45 minuti a 180°C.
RICOPRIRE CON LA GLASSA E LE SCAGLIE DI CIOCCOLATO BIANCO
2. Zucchero 150 g
3. Cacao 80 g
4. Uova 3
5. Olio di oliva extravergine 1/2 bicchiere
6. Latte 1/2 bicchiere
7. Limone 1
8. Lievito per dolci 1 bustina
9. GLASSA CACAO PANDEGLIANGELI
10. SCAGLIE CIOCCOLATO BIANCO
Mescolate con la frusta elettrica le uova con lo zucchero; aggiungete il latte, l'olio e la buccia del limone.
Unite la farina e per ultimo il lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambellone o per plum cake e versatevi dentro metà del composto.
Unite il cacao al composto che rimane e mescolate bene fino a che il cacao non si sarà ben mescolato.
Versate anche questa parte di composto nello stampo, spolverizzate la superficie con zucchero e infornate per 45 minuti a 180°C.
RICOPRIRE CON LA GLASSA E LE SCAGLIE DI CIOCCOLATO BIANCO
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Commenti (3)
semplice e deliziosa!
semplice da eseguire e ottima da gustare Brava!!!
Bella e buona. Brava!!! Claudia.