RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CIAMBELLONEE

Creata da tetys il
CIAMBELLONEE

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 10

1. Farina 300 g
2. Zucchero 150 g
3. Cacao 80 g
4. Uova 3
5. Olio di oliva extravergine 1/2 bicchiere
6. Latte 1/2 bicchiere
7. Limone 1
8. Lievito per dolci 1 bustina
9. GLASSA CACAO PANDEGLIANGELI
10. SCAGLIE CIOCCOLATO BIANCO
Mescolate con la frusta elettrica le uova con lo zucchero; aggiungete il latte, l'olio e la buccia del limone.
Unite la farina e per ultimo il lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambellone o per plum cake e versatevi dentro metà del composto.
Unite il cacao al composto che rimane e mescolate bene fino a che il cacao non si sarà ben mescolato.
Versate anche questa parte di composto nello stampo, spolverizzate la superficie con zucchero e infornate per 45 minuti a 180°C.


RICOPRIRE CON LA GLASSA E LE SCAGLIE DI CIOCCOLATO BIANCO


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

maria-32.5
maria-32.5 il

semplice e deliziosa!

domenicoemilena
domenicoemilena il

semplice da eseguire e ottima da gustare Brava!!!

sacre
sacre il

Bella e buona. Brava!!! Claudia.