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RICETTE DELLE DOLCINE
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Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 500 ml acqua
- 150 g burro
- 8 (nessuna) uova
- 1 pizzico/i sale
mettiamo nella pentola acqua e la facciamo bollire aggiungiamo burro e lo facciamo sciogliere, appena burro si e sciolto aggiungiamo farina e sale.. mescoliamo velocemente fino che impasto si stacca bene dalle pareti della pentola ( a fuoco basso).. dopo di che mettiamo impasto nella ciottola e cominciamo impastarlo con frullatore dopo di che aggiungiamo uno alla volta tutti uova... mettiamo impasto nella sacca poche e facciamo dei bigne a forma di goccia... le 2... il corpo del cigno mettiamo al forno gia caldo a 210°C per 10 min poi abbassare la temperatura a 190°C e fare cuocere altri 15 min... devono essere belli dorati.. le 2 (che sarebbero le teste) al forno caldo per 7 min....
Una volta cotti tagliamo sopra del corpo del cigno sotto lo riempiamo con la crema e il sopra lo tagliamo in due, cosi creiamo le ali, infigliamo il due e mettiamo le ali... spolveriamo con zucchero a velo... i cigni sono pronti....
per riempire cigni io ho usato la crema chantilly
Una volta cotti tagliamo sopra del corpo del cigno sotto lo riempiamo con la crema e il sopra lo tagliamo in due, cosi creiamo le ali, infigliamo il due e mettiamo le ali... spolveriamo con zucchero a velo... i cigni sono pronti....
per riempire cigni io ho usato la crema chantilly
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