Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCioccocuore
Creata da annina92 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Uova
- 130 g Zucchero
- 100 g Farina
- 20 g Cacao
- 200 g Crema di nocciole
- 6 (nessuna) Wafer
- 200 g Cioccolato fondente
Battere le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, finchè non diventeranno spumose e "scriveranno". Setacciare la farina e il cacao e amalgamarli alle uova con un mestolo o con una frusta a mano, cercando di incorporare più aria possibile. Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere a 180° per 30 minuti.
Una volta sfornata e raffreddata, tagliare la torta.
Lavorare la crema alle nocciole con i wafer sbriciolati. Bagnare entrambe le parti della torta con la bagna che preferite (per me caffè zuccherato), e farcire con la crema. Prima di versare la copertura, premere sulla superficie superiore, in modo da uniformare bene la farcitura. Glassare e decorare a piacere!
Una volta sfornata e raffreddata, tagliare la torta.
Lavorare la crema alle nocciole con i wafer sbriciolati. Bagnare entrambe le parti della torta con la bagna che preferite (per me caffè zuccherato), e farcire con la crema. Prima di versare la copertura, premere sulla superficie superiore, in modo da uniformare bene la farcitura. Glassare e decorare a piacere!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community